coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Салат со свиным сердцем

Ингредиенты:
Свиное сердце - 2 штуки
Морковь - 1 крупная (или 2 маленьких)
Лук - 2 штуки
Корнишоны маринованные - 10-12 штук (небольших)
Грецкие орехи - 0,5-1 стакана (по вкусу, можно не использовать)
Твердый сыр - 100 граммов
Соль, перец - по вкусу
Майонез

Приготовление:

1. Отварите свиное сердце в воде, в течение 2 часов, на среднем огне, сменив воду 2-3 раза за время варки. Оставьте его остывать в бульоне.

2. Когда сердце остынет, нарежьте его соломкой.

3. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кольцами или полукольцами и обжарьте лук с морковью на растительном масле несколько минут до мягкости.

4. Нарежьте корнишоны соломкой (не очень мелко).

5. Если используете грецкие орехи - мелко их порубите.

6. Сыр нарежьте тонкой соломкой.

7. Перемешайте все ингредиенты в салатнике, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Этот салат я обнаружила на сайте "Вкусный блог", спасибо автору сайта! :)

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика