coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Салат "Коул Cноу"

Есть бесчисленное множество салатов с белокочанной капустой, однако однажды мне приглянулся один простой, но интересный свежий салат с оригинальной заправкой. И я тут же взяла его на заметку, а теперь хочу поделиться им и с вами.

Ингредиенты для салата:

Капуста - 350 граммов
Морковь - 200 граммов
Половина твердого зеленого яблока
Половина сладкого красного перца

Ингредиенты для заправки:

Майонез - 2 столовые ложки
Сметана (20-30% жирности) - 1 столовая ложка
Горчица - 0,5 чайной ложки
Уксус яблочный или виноградный (5-6%) - 1 чайная ложка
Черный свежемолотый перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу

Приготовление:

1. Тонко нашинкуйте капусту и морковь, смешайте их, посолите и помните руками, чтобы овощи выделили сок.

2. Очистите яблоко от сердцевины и шкурки и мелко нашинкуйте его. Сладкий перец тоже мелко нашинкуйте.

3. Сделайте заправку, смешав все нужные для нее ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика