coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Costillas de cerdo "a la Riojana"

Las costillas de cerdo es un plato típico que se prepara en Argentina.

Ingredientes (para 1 porción): 1 costilla de cerdo
1 huevo fritos
1/3 lata de arvejas
1/2 de un morron rojo
Una nuez de manteca
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta
Papas fritas en en rodajas para acompañar

La preparación:

1. Coloque en un sartén a fuego fuerte una nuez de manteca y la misma cantidad de aceite de oliva. Coloque la costilla y ásela bien. Baje el fuego y termine de cocinarla, retírela y resérvela.

2. Con un papel absorvente limpie el sartén donde tendrá que colocar las arvejas y el morron cortado en tiritas. Cocinar unos minutos moviendo la preparación para que no se queme.

3. Al mismo tiempo realice las papas fritas (cortándolas de forma redonda) y por último prepare el huevo frito.

4. Para emplatar se debe de colocar la costilla a un lado del plato y por encima de ella un huevo frito. Como guarnición se debe de presentar las arvejas y el morron junto con las papas fritas y se debe de servir bien caliente.

Que lo disfruten!

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика