coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Свиные ребрышки "по-Риохански"

Свиные ребрышки - это одно из традиционных блюд, популярных в Аргентине. Есть множество рецептов их приготовления, для начала я хочу представить вам этот.

Ингредиенты (на 1 порцию): 1 свиное ребрышко
1 яйцо
1/3 баночки зеленого горошка
1/2 красного сладкого перца
Немного сливочного масла
Оливковое масло
Соль, перец
Картофель, для гарнира

Приготовление:

1. Поставьте сковороду на сильный огонь, растопите немного сливочного масла и добавьте столько же оливкового. Положите ребрышко и, хорошенько прижимая его к сковороде, обжарьте с обеих сторон. Убавьте огонь и доведите мясо до готовности.

2. В течение нескольких минут слегка обжарьте красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками, и чуть позже добавьте к нему зеленый горошек (на очень короткое время).

3. Одновременно с этим поджарьте порезанный кружками картофель, а затем - яйцо.

4. Для подачи блюда яйцо лучше положить на ребрышко, а в качестве гарнира подать жареный картофель и овощи.

Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика