coleccion

RU: Русский

ES: Español

Inicio | Fotos | Español | Recetas de cocina | Mis Viajes | Varias... | Enlaces | Libro de visitas

Ensalada «Caprese»

Esta simplísima ensalada (o, mas bien, entrada) italiana – es muy famosa tanto en Italia como en el resto del mundo. Para su preparación no se necesitan muchos esfuerzos ni mucho tiempo pero yo les aconsejaría prepararla solo con tomates ricos, de verano y de muy buena calidad sino el resultado tal vez no sea como ustedes lo esperan. Se puede sazonar la ensalada con aceite de oliva o con crema balsamica negra.

Ingredientes:

Tomates – 2 unidades
Queso «Muzzarella» - 1 unidad (1 bollo grande)
Hojas de albahaca fresca, verde
Sal, pimienta – a gusto
Aceite de oliva (o salsa-crema negra balsamica) – a gusto

La preparación:

1. Corten los tomates y la muzzarella en lonjas no muy finas. Pongan sobre las lonjas de tomates lonjas del queso y hojitas de albahaca.

2. Salpimenten a gusto, agreguen aceite de oliva (o un poco de salsa-crema balsamica negra).

Que lo disfruten!

Encontré esta receta en la revista

Regresar a la sección "Recetas"

Яндекс.Метрика