coleccion

RU: Русский

ES: Español

Главная | Фото | Испанский язык | Кулинария | Путешествия | Разное | Ссылки | Гостевая книга

Салат «Caprese»

Этот простейший итальянский салат (или, скорее, закуска) – очень и очень широко известен за пределами Италии. Приготовление его не требует усилий и времени, однако, на мой взгляд, готовить его следует только из отличных, спелых, летних помидоров – иначе результат вряд ли оправдает ваши ожидания. Заправить салат можно как оливковым маслом, так и черным бальзамическим крем-соусом.

Ингредиенты:

Помидоры – 2 штуки
Сыр «Моцарелла» - 1 упаковка (1 большой шарик)
Листья свежего зеленого базилика
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло (или крем-соус «Бальзамик») - по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте помидоры и моцареллу не очень тонкими ломтиками. Положите на ломтики помидоров – листья базилика и ломтики сыра.

2. Посолите и поперчите по своему вкусу, сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством крем-соуса «Бальзамик».



Приятного аппетита!

Вернуться в раздел "Рецепты"

Яндекс.Метрика