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Calabacines rellenos de verduras

Ingredientes:
Calabacines de tamaño mediano - 2 unidades
Cebolla - 1 unidad (de tamaño mediano)
Zanahoria - 1 unidad (de tamaño mediano)
Tomates - 1 unidad
Morrón - 0,5 unidad
Aceite – para freir
Queso rallado – un poco
Sal, pimienta – a gusto
Hinojo – para decorar

La preparación:

1. Corten los calabacines por la mitad, a lo largo. Con una cuchara retiren parte la pulpa para que se forme una cavidad. Piquen la pulpa retirada.

2. Corten en cubitos la cebolla, el morrón y el tomate.

3. Pelen la zanahoria y rallenla en el rallador grueso.

4. Salteen la pulpa picada en una sarten con un poco de aceite junto con las otras verduras cortadas durante unos minutos. Agreguenle sal a gusto.

5. Rellenen los calabacines con la mezcla de verduras y cubran arriba con el queso rallado.

6. Pongan los calabacines rellenos en un molde recubierto con aceite y cocinenlos en el horno hasta que esten listos (unos 45 minutos con 170-180 grados). Los calabacines quedaran un poco crujientes.

Que lo disfruten!

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